SONNY’S RECIPEって知ってる?
台風の影響で、蒸し暑い日がぶり返してきました。
いったん涼しくなったもので、この蒸し暑さが不快に感じちゃいますね。
さて、日曜日のことです。
技拓が広告を掲載させていただいている、フリーマガジン。
「湘南サーフマガジン」の代表SONNYさんご夫婦が、
自宅に遊びに来てくれたのですが、
すごく嬉しいことに、今発行されているVOL.17に掲載されてる
Weekend Chef 大切な人に作る、週末・簡単レシピ SONNY’S RECIPEの
「秋刀魚のオイル煮」と「ポルチーノのリゾット」を、自宅で作ってくださいました。
ソニィさんのレシピは、いつもとても簡単でシンプルで、そして美味しい!
素材の味を引き立てる味付けは、
本場イタリアでシェフをやっていたソニィさんですから、
腕は間違いありませんよ。
まるでお料理教室のように、教えてくれながら調理してくださいました!
まあ、ほんとに簡単!びっくりです!
ビーンズサラダの写真がないのがちょっと残念ですが、こちらがポルチーニリゾット。
バターも生クリームも使ってないのに、
なんて濃厚で風味豊かなリゾットなんでしょう。
これは、是非皆さんも作って、家族やお友達をびっくりさせるべき♪
おうちでレストランの味が味わえますよ。
湘南サーフジャーナルVOL.17をゲットして、是非お試しください♪
技拓にも置いてあります!